Sabtu, 27 Mei 2017

Test Post from Digital Ponsel

Test Post from Digital Ponsel
http://www.digitalponsel.com

Test Post from Digital Ponsel

Test Post from Digital Ponsel
http://www.digitalponsel.com

Test Post from Digital Ponsel

Test Post from Digital Ponsel
http://www.digitalponsel.com

Test Post from Digital Ponsel

Test Post from Digital Ponsel
http://www.digitalponsel.com

Test Post from Digital Ponsel

Test Post from Digital Ponsel
http://www.digitalponsel.com

Daftar Promo HP Samsung Galaxy Ramadhan 2017

Judul = " Daftar Promo HP Samsung Galaxy Ramadhan 2017 "

Deskripsi singkat =
Digital Ponsel - Promo HP Samsung Galaxy edisi Ramadhan 2017, marhaban ya Ramadhan, Alhamdulillah akhirnya kita bertemu lagi di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini. Informasi terkini yang akan kami sajikan adalah mengenai promo-promo yang berlangsung di bulan Ramadhan. Promo kali ini di berikan...

More : Daftar Promo HP Samsung Galaxy Ramadhan 2017

Test Post from Digital Ponsel

Test Post from Digital Ponsel
http://www.digitalponsel.com

Test Post from Digital Ponsel

Test Post from Digital Ponsel
http://www.digitalponsel.com

Sabtu, 20 Mei 2017

Cek Kuota Internet XL 4G yang Tersisa

1. Paket Internet dengan Xtra Nelpon ke Semua Operator
Combo Xtra

2. Paket Internet di Semua Jaringan
Hotrod 24 jam

Hotrod Prioritas

Hotrod XTRA

3. Paket Internet dengan Kuota Besar di Malam sampai Pagi Hari
Super Ngebut

4. Paket Tambah Kuota (Booster)
Hotrod 24 jam

Combo Xtra

Untuk cara cek kuota internet XL bisa kunjungi website ini : http://www.digitalponsel.com/2017/9922/cek-kuota-internet-xl/

Kamis, 11 Mei 2017

Ini Dia Daftar Harga HP Vivo Terbaru Lengkap

Harga HP Vivo - Pabrikan gadget asal China, Vivo, kembali meluncurkan ponsel di pasaran Indonesia. Smartphone teranyar bernama Vivo V5S itu resmi melenggang lewat acara peresmian yang digelar di Jakarta, Rabu (10/5/2017).

Vivo V5S merupakan model kelas menengah yang memiliki fitur andalan berupa kamera selfie dengan resolusi tinggi, mencapai kisaran 20 megapiksel.

"Kamera depan 20 megapiksel masih menjadi senjata utama yang kami tanamkan di Vivo V5S," ujar Product Manager PT Vivo Mobil Indonesia Kenny Chandra saat berbicara di panggung acara.

Kenny menambahkan, Vivo V5S turut dibekali fitur New Soft Light berupa cahaya dari layar depan untuk membantu menerangi wajah pengguna saat menjepret selfie.

New soft light diklaim memiliki kelebihan dibanding lampu flash karena hasilnya bisa lebih natural dan halus. "Jadi, wajah tidak tampak berminyak seperti flash," imbuh Kenny.

Vivo V5S memiliki layar 5,5 inci berlapis kaca anti gores Gorilla Glass 3. Resolusinya dipatok di angka 1.280 x 720 piksel (HD). Jeroannya terdiri dari chip MediaTek MT6750 dengan CPU octa core, RAM 4 GB, dan media internal 64 GB.

Spesifikasi lain mencakup kamera belakang 13 megapiksel dengan LED flash, pemindai sidik jari, baterai 3.000 mAh, dukungan dual SIM card, serta OS Android 6.0 Marshmallow yang dilapis UI Funtouch OS 3.0.

Di Indonesia, Vivo membanderol V5S dengan harga Rp 3,8 juta. Pilihan warna yang tersedia untuk Vivo V5S adalah Gold dan Rose Gold.

Minggu, 07 Mei 2017

Cara Mempercepat Koneksi Internet di hp Android

pa sih hal paling penting yang harus membutuhkan koneksi Internet dengan baik? Biasanya, hal penting yang benar-benar membutuhkan koneksi Internet adalah saat kamu browsing, bermedia sosial, chatting, main game, dan menggunakan aplikasi pemetaan. Maka dari itu, cara mempercepat koneksi 3G di Android ini dapat membantu kamu dengan sangat baik.

Gunakan Aplikasi Browser Opera Max

Apakah kamu sudah mencoba cara mempercepat koneksi 3G Android di atas? Jika memang hal di atas tersebut belum berhasil dan smartphone Android kamu masih berjalan lamban dalam koneksi 3G, berarti masalahnya bukan pada jaringan Internet, melainkan pada perangkat yang kamu gunakan.

Cara mempercepat koneksi Internet di Android berikutnya, kamu wajib membersihkan cache aplikasi yang digunakan dan terhubung dengan koneksi internet. Misalkan kamu merasa bahwa koneksi Internet kamu lelet saat membuka Chrome, maka masuk menuju Settings > Applications > Chrome > Clear Cache. Lakukan langkah ini pada aplikasi yang sama ketika kamu merasa Internet kamu lamban.

Menggunakan smartphone Android memang menyenangkan. Banyak aplikasi menarik yang dapat kamu pakai. Namun, perlu kamu perhatikan terlebih dahulu, aplikasi apa yang cocok untuk smartphone kamu. Nah, cara mempercepat koneksi Internet di Android selanjutnya, kamu perlu menghapus aplikasi yang memonopoli akses Internet kamu.

Maksudnya bagaimana? Begini, banyak aplikasi yang berjalan di latar belakang dan tetap menyedot jaringan Internet kamu. Maka dari itu, ketika kamu sedang browsing, chatting, atau bermedia sosial terasa lemot, maka salah satu penyebabnya adalah aplikasi lain yang memakan akses Internet lebih banyak dari aplikasi yang kamu gunakan saat itu.

Itulah beberapa cara mempercepat koneksi Internet di Android meski kamu menggunakan jaringan 3G sekalipun. Apakah kamu mengerti sampai di sini? Tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya.

Selengkapnya : mempercepat koneksi internet

Harga ASUS ZenFone Zoom S - Spesifikasi RAM 4 GB

Tahun ini sepertinya menjadi eranya smartphone dengan spesifikasi dual-camera, baik pada kamera depan maupun belakang Harga Asus Zenfone Zoom S – Asus mempersiapkan smartphone baru yang dilengkapi teknologi dual kamera, yaitu “Zenfone Zoom S”.

Saat diperkenalkan, ASUS mengungkap akan mulai menjualnya pada bulan Februari 2017, namun masih merahasiakan harganya. Nah, kemarin baru saja muncul informasi harga mengenai ZenFone 3 Zoom yang ternyata dibanderol mencapai 3.699 Yuan atau sekitar Rp7,1 juta untuk versi tertinggi dengan penyimpanan internal 128 GB. Sayangnya harga untuk varian penyimpanan 32 GB atau 64 GB masih belum terungkap.

Sementara itu, smartphone ini telah dibekali dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 625 octa-core, RAM 4 GB, dan penyimpanan internal dengan pilihan 32 GB, 64 GB, atau 128 GB yang dapat ditambahkan microSD hingga 2 TB. Untuk layarnya memiliki lebar 5,5 inci yang beresolusi Full HD (1.920 x 1.080 piksel) dan berteknologi AMOLED.

Tak ketinggalan, baterai berkapasitas 5.000 mAh telah dihadirkan dalam smartphone yang satu ini. Dengan hadirnya kapasitas baterai sebesar itu, smartphone ini mampu bertahan selama 42 hari dalam keadaan standby. Dengan spesifikasi hardware dan fitur yang ditawarkan tersebut membuat ZenFone 3 Zoom menarik untuk dibeli.

berita selengkapnya : http://www.digitalponsel.com/2017/9820/harga-asus-zenfone-zoom-s/

Rabu, 03 Mei 2017

HP Oppo F3 dan F3 Plus Review Indonesia

Smartphone 4G LTE Dual-Nano SIM berlayar 6" dengan dual selfie kamera 16MP + 8MP dan kamera belakang 16MP, dibekali teknologi solid-state fingerprint reader, serta VOOC Flash charge, berbasi Android 6.0 ColorOS 3.0

13.000 Unit Pemesanan OPPO F3 Plus Dalam 8 Hari

OPPO beberapa waktu yang lalu telah meluncurkan smartphone terbarunya F3 Plus di pasar Indonesia. Peluncuran secara resmi dari smartphone tersebut dilangsungkan dalam sebuah acara yang dihelat di Jakarta, bahkan bukan hanya di Indonesia saja karena OPPO secara serentak juga meluncurkannya di empat negara berbeda lainnya yaitu India, Myanmar, Filipina dan Vietnam.

Hasil tersebut bisa dibilang cukup baik, mengingat perangkat OPPO F3 Plus bukanlah smartphone budget yang memiliki harga murah dimana hal tersebut biasanya menjadi daya tarik bagi konsumen untuk membeli suatu perangkat. Akan tetapi smartphone OPPO F3 Plus merupakan smartphone yang dipersiapkan oleh sang perusahaan untuk bersaing di level menengah ke atas yang tentu saja harga dari perangkatnya pun tidak bisa dibilang masuk ke kategori terjangkau.


Smartphone OPPO F3 Plus menawarkan fitur yang menjadi andalannya yaitu kamera selfie ganda, dimana kamera selfie pertama dari perangkat F3 Plus tersebut didukung dengan kamera 16 megapiksel dan bukaan lensa F2.0 serta sensor 1/3 incinya. Kamera tersebut diklaim mampu menghasilkan foto selfie dengan kualitas sangat baik. Sementara itu untuk kamera selfie kedua yang digunakan pada perangkat tersebut akan didukung dengan kamera 8 megapiksel yang memiliki sudut pandang cukup lebar. Kamera selfie kedua dari perangkat F3 Plus memiliki sudut pandang hingga 120 derajat dimana sudut tersebut dikatakan lebih luas 105 persen jika dibandingkan dengan kamera selfie yang dimiliki oleh smartphone lainnya yang rata-rata maksimal hanya memiliki sudut pandang 80 derajat.

Sudut pandang lebar yang digunakan oleh smartphone OPPO F3 Plus tidak semerta-merta membuat objek gambar yang terdapat di dalamnya terdistorsi, sehingga proporsi dari seseorang akan terjaga dengan baik dimana hal tersebut tidak banyak ditemukan di smartphone lainnya yang menggunakan lensa wide-angle dan mendapati badan dari orang yang difoto menggunakan kamera tersebut terasa lebih melar. Pihak OPPO pun mengatakan bahwa perusahaan berusaha untuk meminimalisir distorsi yang dihasilkan oleh lensa wide-angle tersebut dengan menggunakan lensa yang memiliki konstruksi khusus.

Source: http://www.digitalponsel.com/2017/9800/hp-oppo-f3/

Selasa, 25 April 2017

Vivo V5 Plus Meluncur Dengan Dual Front Camera

Harga Vivo V5 Plus Smartphone berlayar 5.5", RAM 4GB, ROM 64GB, kamera utama 16MP, dual kamera depan 20MP + 8MP untuk menghasilkan foto selfie yang perfect

eberapa waktu yang lalu terlihat smartphone Vivo V5Plus sudah dapat di pre-order di Malaysia meskipun sebenarnya perangkat tersebut belum diumumkan secara resmi, dan kali ini akhirnya smartphone tersebut sudah hadir di pasaran setelah resmi diluncurkan. Vivo V5Plus hadir dengan cukup banyak upgrade dibandingkan dengan V5 model sebelumnya, tapi apa yang akan paling ditonjolkan oleh Vivo adalah fitur pengaturan dual front camera yang dilengkapi dengan 20 megapiksel + 8 megapiksel dan juga selfie softlight flash.

Kamera dengan resolusi 20 megapiksel yang digunakan oleh Vivo V5Plus akan menggunakan sensor IMX376 1/2.78" dari Sony dengan aperture f/2.0 dan 5P lens system, sedangkan untuk kamera 8 megapiksel f/2.0 akan menangkap informasi secara detail. Dengan fitur tersebut smartphone Vivo V5Plus akan mudah untuk membuat efek bokeh, menjaga wajah tetap tajam sementara mengaburkan bagian background. Ya, hampir sama dengan apa yang dimiliki oleh iPhone 7 Plus dengan Portrait Mode-nya, tapi jangan lupa Vivo V5Plus melakukannya dengan menggunakan kamera yang menghadap ke depan. Bahkan pengguna pun dapat mengatur ulang fokus setelah pengambilan gambar, dan juga dapat menambahkan efek kabur dimanapun yang anda inginkan.

Sedangkan untuk kamera belakang adalah kamera dengan kemampuan 16 megapiksel single unit dan dilengkapi juga dengan LED flash, aperture f/2.0 dan kemampuan untuk merekam video 4K. Smartphone Vivo V5Plus akan memiliki 1080p touchscreen 5,5 inci dengan 2.5D curved Gorlla Glass 5. Selain itu, perangkat tersebut juga didukung oleh Qualcomm Snapdragon 625 Soc yang disupport juga dengan RAM 4GB. Sedangkan untuk kapasitas penyimpan yang digunakan oleh Vivo V5Plus cukup besar yaitu 64GB yang bisa dibilang cukup untuk menyimpan file-file multimedia.

Untuk baterainya, Vivo V5Plus akan memiliki baterai dengan kapasitas 3.160 mAh yang terbilang cukup besar juga. Sedangkan untuk perangkat lunaknya, perangkat ini akan menggunakan Funtouch OS 3.0 berbasis Android 6.0 Marshmallow. Sebuah sensor sidik jari akan melengkapi di bagian depan dari perangkat. Smartphone Vivo V5Plus hadir dengan AK4376 dengan Hi-Fi audio chip yang memberikan rasio signal-to-nois hingga 115dB.

Dimensi dari perangkat tersebut adalah 152.58 x 74 x 7.26 mm, dan juga berat 158 gram. Satu-satunya warna pilihan yang akan tersedia adalah warna gold. Dikabarkan smartphone Vivo V5Plus akan segera dirilis di negara India, Indonesia, Malaysia, Thailand dan juga Myanmar.

Sumber : Website

Berita Xiaomi Mi 6 Belum rilis di Indonesia

Xiaomi Mi 6 Dengan Dual Kamera Resmi Dirilis

Xiaomi baru saja meluncurkan smartphone andalan terbarunya, Mi 6 pada sebuah acara di Beijing, China tanggal 19 April kemarin. Xiaomi Mi 6 hadir dengan spesifikasi yang mumpuni diantaranya didukung dengan fitur dual kamera di bagian belakang dan prosesor Snapdragon 835.


Smartphone teranyar dari Xiaomi, Mi 6 akhirnya secara resmi dirilis dalam sebuah acara di Universitas Teknologi Beijing pada hari Rabu tanggal 19 April 2017. Xiaomi Mi 6 didukung oleh chipset Snapdragon 835 terbaru dan juga dilengkapi dengan dual kamera pada bagian belakangnya.

Untuk desainnya, flagship elegan Xiaomi ini memiliki kaca melengkung di bagian depan dan belakang dengan bingkai stainless steel yang akan memberikan kesan outline high-gloss. Mi 6 didesain dengan fitur four-sided 3D glass pada sudut-sudutnya yang memang dirancang melengkung.

Bagian layar Mi 6 berukuran 5,15 inci dengan resolusi Full HD (1.920 x 1.80 piksel) dengan fitur eye care display. Fitur eye care display dapat mengatur layar menjadi sangat gelap hingga 1 nits saja sehingga fitur ini diklaim dapat menjaga kesehatan mata penggunanya. Layar Mi 6 ini juga diklaim anti percikan air. Dan tak hanya layarnya, namun SIM Tray Mi 6 pun diklaim anti percikan air.

Selain itu, Xiaomi Mi 6 juga menggunakan Ceramic Edition yang memiliki bahan keramik di bagian atas dan bawahnya. Tak ketinggalan sensor fingerprint pada tombol Home yang tentu saja akan memudahkan penggunanya untuk meng-unlock smartphone hanya dengan menggunakan sidik jari saja.

Fitur unggulan lainnya yaitu pada bagian kamera. Mi 6 menggunakan dual camera di bagian belakang perangkat yang memiliki resolusi 12MP. Masing-masing kamera tersebut dilengkapi dengan lensa wide angle dan lensa tele. Gabungan dari kedua kamera tersebut akan memungkinkan untuk dilakukan pembesaran 2x lossless.

Smartphone flagship ini akan dibanderol mulai dari 2499 yuan atau sekitar Rp 4,8 juta untuk model dengan penyimpanan 64GB, dan model 128GB akan dikenakan harga 2899 yuan atau sekitar Rp 5,6 juta. Mi 6 tampil dalam beberapa pilihan warna seperti putih, hitam, biru, silver dan keramik.

Source : Klik di sini

Senin, 27 Maret 2017

Paket Internet 3 (Tri) Terbaru

Harga Paket Internet 3  Provider Tri sendiri mengklaim telah mendapatkan 2.3 juta pelanggan sampai kuartal kedua tahun 2008 lalu. Pada tanggal 8 September 2008, Tri mempromosikan SMS gratis ke semua operator, semua orang . Pada tahun 2009 Tri menjadi salah satu sponsor tur Asia Manchester United , dan akhirnya djadikan salah satu sponsor resmi Manchester United.

Pertama kali Provider Tri semakin di kenal oleh orang asal mulanya memberikan promo internet dengan kuota internet yang sangat besar. Promo tersebut adalah THREE – ALWAYS ON AON 12 BULAN dengan KUOTA 2GB pada saat itu. Sehingga pengguna yang baru tahu dengan adanya promo dari 3 ini ber rame-rame membeli kartu perdana 3 untuk internetan.

Harga Perdana 3 AON pada saat itu cukup murah, dengan Rp 35ribu kamu bisa membawa pulang kartu 3 AON tersebut. Paket internet 3 AON sebenarnya tidak hanya memberikan kuota sebesar 2GB saja dengan masa aktif seumur hidup tanpa melakukan pengisian ulang pulsa. Ada yang memberikan kuota lebih dari 2GB hingga 12GB. Cara Cek NOMOR Telkomsel

Harga Xiaomi Redmi 4X Baru

Harga Xiaomi Redmi 4X Baru Untuk harganya gan xiaomi redmi note 4x ini varian standar dihargai 999 yuan atau 145 dollar AS yang setara dengan Rp 1,9 juta. Sementara itu, varian Hatsune Miku dipatok lebih tinggi yakni 1.299 yuan atau 189 dollar AS yang berkisar Rp 2,5 juta. Hrganya gak terlalu mahal banget kok gan, tapi gak tau juga pas nanti masuk ke pasaran indonesia trs kalau setau ane kan belum masuk ke pasaran indonesia gan hp ini.

Penjualan perdana Redmi Note 4X di China dimulai pada 14 Februari pukul 10 pagi waktu setempat. Belum jelas kapan produk itu dijual di pasar lain, termasuk Indonesia. Masih menunggu nih gan kapan rilisnya masuk ke pasaran indonesia scara spesifikasi nih hp kan lumayan keren gan Xiaomi Redmi Note 4x yang siap menggoda pecinta gadget dengan beberapa fitur canggih yang tak dimiliki Redmi Note 4 standar.

Kabarnya smartphone ini akan ditenagai chipset Qualcomm Snapdragon 653 yang berpadu dengan Ram berkapasitas 4GB. Alhasil performanya akan jauh lebih cepat dan mampu menghasilkan skor Benchmark yang sangat tinggi. Selain itu, tersedia pula memori internal berkapasitas besar yang terdiri dari 16GB, 32GB dan 64GB

Xiaomi Redmi 4X Meluncur Dengan Snapdragon 435 dan Harga Terjangkau
Xiaomi akhirnya secara resmi merilis Redmi 4X. Smartphone berpenampilan premium ini siap dipasarkan untuk segmen entry level dengan harga sangat terjangkau. Hal menarik lainnya, Xiaomi Redmi 4X memiliki performa yang lebih bertenaga jika dibanding Redmi 4 yaitu dengan Chip Snapdragon 435, CPU Octa-c...  baca selengkapnya

Perbandingan Xiaomi Redmi 4X 16GB dan 32GB
Xiaomi Redmi 4X 16GBXiaomi Redmi 4X 32GB
Memori Internal16GB32GB
Memori RAM2GB3GB
Skore Antutu Brancmark43.50043.500
Harga99 Euro145 Euro
Baca : Harga HP Xiaomi Semua Tipe Selengkapnya

Harga Samsung Galaxy C5 Pro Baru

Harga Samsung Galaxy C5 Pro Baru Kali ini kami akan membahas produk dari Samsung Galaxy C series yaitu Samsung Galaxy C5 Pro baik dari sisi spesifikasi, fitur dan harga yang akan di berikan oleh pihak Samsung ke produknya ini. Yang jelas seri tersebut mengusung spesifikasi yang cukup tinggi. Hampir setara dengan produk sebelumnya yaitu Samsung Galaxy A 2017 yang terdapat beberapa seri. Baca artikelnya dengan klik nama produk nya :
Samsung Galaxy A 2017 Varian
Samsung Galaxy A3Samsung Galaxy A5Samsung Galaxy A7 LTE
Samsung Galaxy A9 ProSamsung Galaxy A8Samsung Galaxy A7 2017
Baca: Harga Samsung Galaxy Semua Tipe selengkapnya…


Untuk spesifkasi Samsung Galaxy C5 Pro bisa di katakan sebagai smartphone alih keinginan untuk membeli Samsung Galaxy S7 Edge yang harganya sangat mahal yaitu sektiar 9 jutaan yang kapasitas memori internalnya 64GB. Maka dari itu C5 Pro bisa di jadikan salah satu alasan untuk membeli ponsel ini selain S7 Edge. Penasaran bukan untuk mengetahui lebih lengkapnya spesifikasi yang di milikinya seperti apa?

Selain itu, Samsung Galaxy C5 Pro akan didukung oleh chipset Qualcomm 626 dengan CPU octa-core Cortex-A53 2.2GHz yang dipasangkan dengan RAM 4GB. Untuk kapasitas media penyimpanannya, Samsung Galaxy C5 Pro akan memiliki memori internal sebesar 64GB yang dapat diperbesar lagi dengan menggunakan slot microSD yang terdapat pada perangkat.

Samsung Galaxy C5 Pro akan dilengkapi dengan fitur pemindai sidik jari yang berada di tombol depan sehingga memungkinkan perangkat tersebut digunakan untuk Samsung Pay. Perangkat ini akan memiliki tiga pilihan warna yaitu Lake Blue, Maple Leaf dan Powder Rose. Untuk saat ini perangkat Samsung Galaxy C5 Pro sudah dapat di pre-order pada website Samsung China yang akan secara resmi diluncurkan pada tanggal 16 Maret mendatang. Samsung Galaxy C5 Pro dikabarkan akan dibanderol dengan harga sekitar USD 362 atau Rp 4,8 juta.

Rabu, 15 Maret 2017

Honda Mobilio RS Facelift 2017 Spesifikasi Tinggi

DESKRIPSI MOBIL HONDA MOBILIO RS CVT
Hadir Dengan Fitur Lebih Lengkap

Sebagai salah satu tipe paling lengkap yang bisa anda pilih dari Honda Mobilio, mobil Mobilio RS CVT menawarkan banyak keunggulan dan kenyamanan berkendara yang lebih baik. Seri RS sendiri dirancang dengan tampilan yang lebih sporty sehingga membuatnya nampak lebih menarik. Hal tersebut nampak dari penggunaan alloy wheel 15” yang berkonsep sporty pada mobil Mobilio RS CVT ini. 

Perubahan mobil Mobilio RS CVT juga menyasar bagian interior dimana kini anda akan mendapati tampilan dashboard yang diperbarui, desan kursi yang lebih elegan, fitur auto A/C hingga penggunaan teknologi audio video dengan touchscreen 6.8 inch pada mobil Mobilio RS CVT murah ini. Menariknya berbagai upgrade yang diberikan tak membuat harga mobil Mobilio RS CVT menjadi terlalu mahal.


Harga mobil Mobilio RS CVT ini tetap disesuiakan dengan kelasnya sebagai sebuah low MPV yang bisa dijangkau banyak pengguna. Harga mobil Mobilio RS CVT ini berada di kisaran 240 jutaan. Harga mobil Mobilio RS CVT tersebut rasanya layak mengingat tampilan mobil Mobilio RS CVT ini memang mengalami perubahan berarti dibandingkan tipe standarnya. Selain itu, sisi keunggulan mesin juga tetap dimilikinya dipadukan dengan teknologi terbaik guna memastikan kenyamanan dan keamanan anda berkendara dengan mobil Mobilio RS CVT murah tersebut.

Performa Mesin

Dengan harga mobil Mobilio RS CVT kompetitif, anda akan bisa merasakan berkendara dengan tenaga besar namun tetap memiliki konsumsi yang efisien. Ketangguhan mesin mobil Mobilio RS CVT murah ini mampu menawarkan tenaga dan torsi yang tertinggi di kelasnya. Tidak hanya sampai disitu saja, penggunaan teknologi CVT dengan Earth Dreams Technology yang juga banyak ditemukan pada berbagai kendaraan produksi Honda mampu meningkatkan performa sekaligus kenyamanan mengemudikan Mobilio ini. Terlebih dengan penggunaan komponen yang terbaik dan pilihan memungkinkan mobil Mobilio RS CVT tampil sebagai pilihan kendaraan yang tetap ramah lingkungan.

Bagaimana daftar paket kartu smartfren pascabayar

PASCABAYAR & MIGRASI

Mempersembahkan kartu Smartfren Pascabayar (Postpaid) yang memberikan berbagai keuntungan bagi Anda. Berbagai pilihan paket Smart U dan Smart U+ saat Anda mengaktifkan nomor Pascabayar Anda. Jika anda tidak memiliki paket maka Anda akan dikenakan tarif dasar yang murah dengan perhitungan per detik.

Berbagai keuntungan yang diperoleh dengan berlangganan kartu Smartfren Pascabayar :
Smart U menawarkan kelengkapan layanan mulai dari telepon domestik, internasional, SMS dan tentunya akse internet. Juga dilengkapi dengan beragam konten digital termasuk Instant Messaging dan Social Media. Paket ini juga dilengkapi dengan kemampuan untuk menambah kuota internet, kuota bicara atau kuota SMS kapanpun Anda butuhkan.

Paket Smart U menawarkan akses internet akan terus terkoneksi. Ketika kuota data habis maka pelanggan akan tetap dapat terus menikmati akses internet tanpa BIAYA TAMBAHAN pada kecepatan yang disesuaikan. Tidak ada lagi tagihan membengkak karena secara mutlak semua kendali ada ditangan Anda.

Bagi pelanggan Pascabayar yang tidak memiliki paket internet smartfren 4g, Anda akan dikenakan biaya Rp 15.000 atau 15MB/hari (Rp 100 / 100kb). Akses internet setelah nilai tersebut tidak akan dikenakan biaya tambahan. Akses internet akan menggunakan kecepatan yang telah disesuaikan.

CARA MENDAPATKAN KARTU SMARTFREN PASCABAYAR

Bagi pelanggan Prabayar dan ingin migrasi menjadi pelanggan Pascabayar dapat mengunjungi Gallery Smartfrn terdekat dan melengkapi persyaratan administrasi.
Syarat administrasi menjadi pelanggan Pascabayar sebagai berikut :

Mengisi form aplikasi berlangganan Pascabayar
Melampirkan dokumen :
- Fotocopy KTP
- Fotocopy tagihan berlangganan Telkom / PAM / Listrik / TV berlangganan, atau
- Fotocopy Kartu Kredit (Khusus untuk pembayaran tagihan melalui Auto Debit Kartu Kredit)

Cara mudah tahu Nomor Smartfren CDMA

Cek Nomor Smartfren  Tutorial Cara Cek Nomor Smartfren di Hp Modem Terbaru 2016 Yah Seperti Yang sudah sudah sebelumnya Pada kesempatan ini Juga admin Capsa akan berbagi Informasi seputar Cara Mudah Mengetahui No Smartfren Yang Lupa yang dimana kadang kala Kita Lupa lagi dengan No Telepon maupun No Handphone yang kita gunakan maka dari itu admin akan coba angkat pada topik ini bagaimana sih cara gampang dan cara cepat melihat no hp smartfren yang kita gunakan saat ini karena Anda tidak Save dan simpan pada bookmark Telepon / Hp Anda dan silahkan disimak.

Tips Lainnya: Cara Cek No 3 Tri Three Yang Sudah Lupa Lagi
Ok bagi Sahabat semuanya dan bagi para pengguna No Hp dari Provider Smartfren dan jika kebetulan anda ingin mencari tahu berapa nomer yang anda gunakan, ataupun berapa sih nomer smartfren yang lagi kita gunakan dan lagi kita pakai ini dan berikut ulasannya.
1. Langkah Pertama yaitu dengan menggunakan SMS Secara gratis silahkan ketik INFO lalu kirim ke 955 walaupun anda tidak memiliki pulsa maka cara ini bisa anda gunakan karena memang fiture ini adalah layanan gratis dari smartfren.


2. Langkah yang kedua yaitu anda bisa melakukan dial/call langsung dengan kode *995# silahkan dial kode tersebut maka di layar hp anda akan tertera nomer/no hp smartfren yang sedang anda gunakan saat itu.

3. Langkah yang ketiga yaitu anda juga bisa melakukan panggilan ke Call Center Smartfren langsung silahkan langsung call dan dial 500 atau bisa menggunakan dial 955 silahkan ditanyakan sama operator smartfren anda.

Untuk pengguna kartu sebagai modem Smartfren pilih opsi Phone atau Voice Dial pada aplikasi Smartfren (Smartfren Connex) atau bisa langsung tekan pada hp biasa.

♥ Tekan *995 kemudian Call
♥ Tunggu balasan yang isinya kurang lebih seperti ini :
Nomor Smartfren anda 8821*******.Internet sepuasnya berlaku s/d 13/02/2013.untuk info status layanan data anda silakan kunjungi http: //data.smartfren.com.

Paket Internet Unlimited Terlengkap

Paket Internet Unlimited Terlengkap - Ada lebih dari 3 operator jaringan yang memberikan layanan paket data internet unlimited, yaitu Telkomsel, XL, Indosat, Axis, Smartfren dan 3 serta yang beberapa tahun kemarin terjun meramaikan paket data internet “BOLT”

Selain itu juga kamu bisa mencoba beberapa boadband layanan data internet di Indonesia yang menawarkan berbagai macam paket internet yang bisa kamu coba seperti dari Biznet, Indihome, Telkom, My Republic, Firstmedia, MNC Play Media dan beberapa perusahaan lainnya.

Masing-masing provider yang memiliki layanan data internet tentunya juga ada peraturan dan persyaratan yang berbeda mengenai paket internet unlimited tersebut. Perbedaan harga paket tentunya mempengaruhi kecepatan, kualitas, teknologi, serta beragam fitur yang di perolehnya.

Lalu apa saja paket internet unlimited murah yang ada di Indonesia? Berikut ini kamu ulas beberapa provider yang menawarkan paket data internet unlimited dengan harga murah dan bersaing.

INTERNET SUPER CEPAT

Telkomsel Flash adalah layanan internet super cepat tanpa kabel (wireless) yang disediakan oleh provider internet tercepat dan terbaik, tercepat dan terluas di Indonesia - TELKOMSEL untuk seluruh pelanggannya (kartuHALO, simPATI, LOOP dan Kartu As). Layanan ini didukung dengan teknologi LTE/HSDPA/3G/EDGE/GPRS TELKOMSEL yang dapat menghasilkan kecepatan download sampai dengan 42 Mbps.

INTERNET STABIL

Mobile broadband Telkomsel Flash memiliki jangkauan terluas di Indonesia. Artinya, Kamu mendapatkan koneksi Internet super cepat dari provider internet tercepat dan terrbaik yang bisa diandalkan setiap saat. Akses Internet di mana saja dan kapan saja, dalam jangkauan jaringan internet tercepat LTE/HSDPA/3G/2G TELKOMSEL

INTERNET CEPAT, MUDAH & MURAH

Kamu bisa menggunakan & mendaftarkan kartu TELKOMSEL apa saja, baik kartuHALO, simPATi LOOP ataupun Kartu As! Bisa cek kuota Kamu langsung di *363#, MyTelkomsel Apps atau melalui Telkomsel.com dan bertransaksi langsung di telkomsel.com/internet

Minggu, 12 Maret 2017

Harga Oppo F1S Plus Bekas

Harga Oppo F1S Plus Bekas The OPPO F1s is selfie expert smartphone that gives 16MP front camera with beautify 4.0. You can have natural looking shots ever. It also available for Dual SIM, 32GB of storage and 3075mAh battery. 

Kelebihan kelemahan Oppo F1s – kali ini akan mengulas sebuah smartphone terbaru dari Oppo yakni Oppo F1s. hp ini di gadang – gadang merupakan penerus seri Oppo F1 yang kini mulai langka di pasaran akibat Oppo kehabisan stok.

Oppo F1s memiliki julukan Selfie expert, pasal nya hp ini mengusung kamera depan 16 mega piksel dengan berbagai fitur canggih yang dapat membuat hasil selfie anda lebih bagus dan maksimal, misal nya terdapat fitur beauty 4.0 yang mampu mencerahkan kulit wajah, fitur selfie panorama yang membuat objek tampak lebih lebar dan memiliki sudut pandang yang luas.

memang setingan hp oppo sperti itu gan. tp bisa di seting kok.
coba agan masuk ke app security center trs pilih privacy permission dan startup manager. sblmnya pastikan dlu aplikasi berpesan sudah diizinkan atau allowed.

stelah itu agan masuk aja ke menu setting lalu pilih additional setting dan application management, slanjutnya agan klik automatic cleaning dan yg trakhir non aktifkan automatic clear apps running in the background. trs agan masuk lg ke menu setting dan pilih battery untuk memilih others dan pilih aplikasi yang push notifikasinya tidak muncul dan pastikan freeze background apps dan auto optimize when abnormal behaviour detected sudah di non aktifkan.
lalu agan kembali lagi ke menu security center san non aktifkan self diagnosis frequency dan juga permission monitor.

spertinya memang rumit tp setelah dicoba mnurut panduan mudah kok gan
Selamat mencoba.

Daftar Harga HP Berbagai TIPE

Harga HP Berbagai Tipe  Huawei Enjoy 6 – Selain HP Huawei Honor 6X dan Ascend XT  pada bulan oktober Daftar Harga Huawei Android Semua Tipe Terbaru Bulan Maret 2017 - Dengan berbagai Aplikasi Pilihan Yang ... Daftar Harga Hp Huawei Semua Tipe ... Daftar Harga Hp Asus Android Semua Tipe Terbaru Bulan Maret 2017 - Di jual dengan harga yang terjangkau serta semua merek hp asus android memiliki .. Daftar Harga HP OPPO Terbaru – Smartphone memang sebagai perangkat yang memiliki nilai kerja yang sangat tinggi. Beberapa 

Daftar harga Handphone HP Samsung baru dan bekas termurah 2017 di Indonesia. ... di website resmi Samsung terdapat berbagai tipe smartphone Samsung.

Harga Hp Samsung Android Terbaru 2015 Beserta Daftar Harga Hp Android Samsung Termurah di Indonesia dan Ulasan Spesifikasi Harga Smartphone ...
Harga Hp Samsung Galaxy J1‎: ‎Harga Baru Harga Hp Samsung Galaxy Alpha‎: ‎Harga Baru
Harga Hp Samsung Galaxy A8‎: ‎Harga Baru Harga Hp Samsung Galaxy J5‎: ‎Harga Baru

Service Center HP Samsung di Indonesia

Apakah di kota anda atau terdekat dari lokasi anda terdapat Service center HP Samsung? Nah, berikut ini adalah Daftar Alamat Service Center HP Samsung di indonesia, mulai dari yang tersebar di seluruh Jakarta, Bandung, Surabaya, Semarang, Solo, Jogjakarta dan juga kota besar lain di luar pulau Jawa. Daftar Alamat Service Center HP Samsung bisa anda lihat pada Tabel di bawah ini :

Service Center HP Samsung di Indonesia

No.KotaNama CenterAlamat Service center samsung
 1Jakarta BaratCustomer Service Plaza – Roxy IIITC Roxy Mas Lantai 4 No. 42-43, Jalan KH. Hasyim Ashari 125, Jakarta – 10150 Jakarta Barat
 2Jakarta BaratCustomer Service Plaza – TomangJalan Tomang Raya No.1 Jakarta Barat – 10440 Jakarta Barat
 3Jakarta PusatCustomer Service Plaza – RoxyITC Roxy Mas 1 Lt.4 No 12-16, Jalan KH. Hasyim Ashari 125, Jakarta 10150 Jakarta Pusat
 4Jakarta Pusat Customer Service Plaza – ITC Cempaka MasITC Cempaka Mas Mega Grosir Lt.4 Blok D No. 245 Jalan Jend. Soeprapto, Jakarta 10640 Jakarta Pusat
 5Jakarta SelatanCustomer Service Plaza – ITC Fatmawati ITC Fatmawati Ruko No.17 Jalan RS Fatmawati No.39 Jakarta Selatan
 6 Jakarta SelatanCustomer Service Plaza – Pondok Indah Jalan Sultan Iskandar Muda No. 9 C-D (Arteri Pondok Indah) Jakarta – 12240 Jakarta Selatan
 7 Jakarta SelatanCustomer Service Plaza – Mall AmbassadorMall Ambasador Lt.2 No. 3-5, Jalan Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan 12940 Jakarta Selatan
 8Jakarta SelatanCustomer Service Plaza – Pacific PlaceJalan Jenderal Sudirman Kav 52-53 Lot 11 Jakarta Selatan
 9 Jakarta TimurCustomer Service Plaza – Kelapa GadingJalan Boulevard Barat Blok LC 7 No. 58, Kelapa Gading Barat, Jakarta – 14240 Jakarta Timur
 10 Jakarta TimurCustomer Service Plaza – PGC CililitanPusat Grosir Cililitan (PGC) Lt. 3, JalanMayjen Sutoyo No. 76 Cililitan, Jakarta – 13640 Jakarta Timur

Sabtu, 04 Maret 2017

Huawei Nova Baru dan Bekas

Huawei Nova Baru dan Bekas - Dengan mengusung design "A CURVED DESIGN TO HOLD AND BE HOLD" smarrtphone ini menampilkan keidahan yang elegan 

Huawei telah menjadi produsen smartphone terbesar di Cina beberapa bulan ini. Bahkan penjualan smartphone ini bisa melebihi penjualan smartphone dari Vivo, Oppo dan Apple. Huawei pun semakin memperkuat posisinya dengan terus dirilisnya smartphone baru penuh inovasi dan teknologi baru.


Seperti baru-baru ini, Huawei dikabarkan telah merilis dua buah smartphone Android terbaru bernama Huawei Honor V9 dan Huawei Nova Lite. Kedua smartphone ini hadir dengan sejumlah spesifikasi yang cukup unggul guna bersaing di pasaran. Yang menarik, kedua smartphone Android terbaru ini mengusung RAM besar dan kamera berkualitas tinggi. Lalu, seperti apa detail dari dua ponsel Android terbaru Huawei ini?

Beralih ke bagian mesin, Huawei menggunakan dapur pacu kelas premium dalam seri ini. Huawei menggunakan chipset yang serupa pada Huawei Mate 9 yakni HiSilicon Kirin 960. Prosesor ini akan disokong GPU Mali G71 yang menghadirkan grafis lebih detail. Menariknya, ponsel Android terbaru ini akan menggunakan RAM 4 atau 6 GB. Ini tentu membuat smartphone ini kian cepat kala digunakan multitasking. Apalagi, smartphone terbaru Huawei ini menggunakan sistem operasi Android 7.0 dengan user interface EMUI 5.0.

Untuk penyimpanan data, Huawei menyediakan memori internal 64 dan 128 GB. Guna memuaskan pecinta fotografi, Huawei Honor V9 dibekali oleh dual kamera utama 12 MP dengan Dual LED. Kamera belakang ini dibekali teknologi 3D Modeliing Camera hingga laser autofocus. Pengguna bisa memotret sebuah benda dengan detail 3D yang lebih jelas menggunakan ponsel Android Huawei ini. Untuk kamera selfie, Huawei mengandalkan kamera 8 MP.


Tidak lupa, Honor V9 dibekali dengan baterai 4000 mAh yang membuat perangkat bisa tahan lama digunakan. Namun sayangnya, Layar resolusi QHD pada ponsel ini akan membuat daya baterai ponsel berkurang cepat dibanding ponsel layar Full HD.

Kamis, 02 Maret 2017

Paket Internet Axis Terbaru

Seperti layaknya provider lainnya, Axis juga menawarkan beberapa paket internet yang mempermudah untuk menentukan paket internet dengan menyesuaikan kebutuhan internet anda. Lantas pilihan apa sajakah yang ditawarkan provider Axis untuk memanjakan pelanggannya? Baiklah, kali ini kami situs Harga HP Murah akan merangkum daftar Paket Internet Axis Murah beserta cara untuk mendaftar paket tersebut sebagai berikut.

Paket Internet Axis Terbaru
  1. Paket OBOR adalah paket internet volume base yang dapat digunakan di jam 00 - 06 pagi dan akan diperpanjang otomatis
  2. Penawaran ini hanya berlaku untuk pelanggan prabayar AXIS
  3. Kecepatan akses Paket OBOR adalah up to 7.2Mbps/2.4 Mbps
  4. Pelanggan dapat melakukan registrasi paket di jam 00 - 23.59
  5. Penggunaan layanan internet setelah seluruh kuota habis digunakan akan dikenakan biaya reguler sesuai skema tarif regular kartu AXIS yang aktif
  6. Pembelian paket tidak berlaku untuk pelanggan XL, kartu yang sedang dalam masa tenggang dan kartu dengan pulsa yang tidak mencukupi untuk membeli paket yang dipilih
  7. Pelanggan dapat melakukan registrasi lebih dari satu Paket OBOR; Paket yang akan diperpanjang otomatis adalah paket yang terakhir di aktivasi
  8. Bagi Pelanggan yang masih aktif Paket Unlimited AXISPRO/Gaul, diharuskan UNREG Paket Unlimited terlebih dahulu di *123*7# sebelum membeli Paket OBOR
Tentang PAKET BRONET

  1. Paket BRONET adalah paket internet berbasis kuota (volume based) AXIS yang hanya berlaku untuk pelanggan prabayar AXIS.
  2. Kecepatan akses DL up to : 7.2Mbps UL: 512 Kbps
  3. Tersedia 2 jenis Paket BRONET
  4. Paket dengan 1 timeband (24Jam).
  5. Paket dengan 2 timeband (kuota jam 00 - 06 dan kuota jam 00 - 23.59).
  6. Prioritas konsumsi kuota lebih dulu akan digunakan kuota di jam 00 - 06, kemudian kuota di jam 00 - 23.59.
  7. Penggunaan layanan data setelah kuota paket BRONET telah digunakan seluruhnya akan dikenakan biaya normal sesuai skema tarif yang aktif
  8. Pembelian paket tidak berlaku untuk :
  9. Pelanggan XL
  10. Sedang dalam masa tenggang
  11. Pulsa tidak mencukupi untuk paket yang dipilih
  12. Ketentuan multiple subscriptions
  13. Aktivasi paket REC yang sama, bisa dilakukan dan akan diperpanjang otomatis sesuai
  14. ketentuan masa aktif
  15. Bagi Pelanggan yang melakukan aktivasi Bronet sebelum 19-Oct-2015, paket Bronet lama akan terganti otomatis dengan paket BRONET baru ini. Bagi yang masih aktif paket AXISPRO/Gaul Unlimited/Smartphone, silakan UNREG paket terlebih dahulu di *123*7

DAFTAR HARGA HP OPPO SEMUA SERIES

Oppo Neo 7, Bikin Gaya Makin Modern & Elegan

Pertama jatuh hati dengan modelnya yang terlihat berkelas dan modern. Tampilan tipis dan tidak terlalu lancip membuat Oppo Neo 7 semakin mudah digenggam. Selain itu, saya ini cenderung ceroboh, gak terhitung berapa hp yang sudah jadi korban karena sering terjatuh. Body pada Oppo Neo 7 lebih kokoh dan solid, sehingga smartphone ini lebih tahan banting.

Kualitas kamera Oppo Neo 7 juga bisa diacungin jempol. Buat yang gemar jeprat-jepret segala momen, cocok banget pakai Oppo Neo 7. Kualitas gambar jernih, dan komposisi warna dan pencahayaan yang puas. Buat foto selfie juga bagus.

Satu lagi, fitur foto yang dimiliki Oppo Neo 7 juga banyak. Komplit lah. Tapi, pastiin foto di tenpat cukup cahaya, soalnya waktu saya coba di tempat kurang cahaya, kualitas masih terasa kurang.

Sangat ringan

[Baik] HP yang satu ini merupaka Android yang katanya bisa tahan banting, walaupun saya belum pernah mencobanya. Namun, yang menarik adalah berat dari Androoid iini. Sangat ringan, tapi spesifikasinya sangat mempuni. Dari kaera, OS, sinyal 4G, sampai baterai yang kuat, OPPO Neo 7 ini hampir sempurna menurut saya.

[Buruk] Mungkin sama seperti yang orang lain banyak bicarakan, untuk ukuran android keluaran barus, sebaiknya diberi pilihan warna yang lebih variatif, tidak hanya hitam dan putih. Terlalu klasik.

OPPO Neo 7 Handphone Pilihan Masa Kini


[Baik]
OPPO Neo 7 walaupun sudah suport jaringan 4G LTE ataupun 3G HSDPA tetapi juga sangat baik digunakan buat kamu yang masih berada di jaringan 2G GPRS. Dengan kamera utama berkapasitas 8MP dan kamera depan 5MP membuat anda dapat mengabadikan setiap moment hidup anda kapanpun dan dimanapun tanpa takut memory penyimpanan penuh karena OPPO Neo 7 ini menyediakan penyimpanan internal sebesar 16GB serta suport Memory Card up to 16GB. Dengan harga dibawah 2juta rupiah OPPO Neo 7 ini juga sudah sopurt dengan beberapa konektifitas seperti WiFi, Hotspot/Tethering, GPS, Bluetooth bahkan Flash. Dengan ukuran layar 5 inches dan kualitas graphic qHD membuat aktifitas menonton video ataupun tv online semakin memuaskan. Dilengkapi dengan battery 2420 mAh Li-Po yang bersifat unremovable membuat aktifitas diluar rumah cukup tenang tanpa takut cepat kehabisan battery. Apapun pilihan sim card anda tidak akan menjadi kendala untuk Handphone OPPO Neo 7 karena HP Android yang satu ini bahkan suport beberapa bentuk sim card dari Micro SIM, Nano SIM bahkan sudah Dual SIM (micro dan Nano). Jadi buat teman-teman yang mencari Handphone dengan kualitas terbaik saya sarankan agar OPPO Neo 7 ini bisa menjadi 1 pilihan buat anda.

[Buruk]
Sayangnya RAM hanya 1GB dan terbatasnya pilihan warna (hanya hitam dan putih)

HARGA HP OPPO

Kamis, 23 Februari 2017

Harga Asus Zenfone 3 Max Di Indonesia

Harga Asus Zenfone 3 Max Di Indonesia

http://www.digitalponsel.com/2016/6221/harga-asus-zenfone-3-max/
ASUS ZenFone 3 Max Masuk Pasar Indonesia, Mulai Rp 2,2 Juta
ASUS mengumumkan kehadiran smartphone ZenFone 3 Max di pasar Indonesia. Uniknya, smartphone ini bisa difungsikan sebagai powerbank. Terang saja, ZenFone 3 Max memiliki kapasitas baterai jumbo sebesar 4130 mAh.

Vendor smartphone asal Taiwan, ASUS mengumumkan ketersediaan smartphone ZenFone 3 Max di Indonesia. Smartphone ini hadir menyusul smartphone ZenFone 3 yang dipasarkan lebih dulu di tanah air. ASUS ZenFone 3 Max ini dibekali dengan desain, fitur, dan spesifikasi menawan khas ASUS.

ASUS ZenFone 3 merupakan perangkat penerus ZenFone Max dengan mengunggulkan kapasitas baterai jumbo yang dimilikinya. Smartphone ini hadir dengan desain segar dan menawan, dengan bodi dilapisi aluminum. Dalam pernyataanya, Juliana Cen, Country Product Group Leader ASUS Indonesia mengatakan, "Kami senang menghadirkan ASUS ZenFone 3 Max untuk pasar Indonesia. Smartphone yang telah dinantikan oleh penggenar ASUS kini dapat dibeli di pasar ritel Indonesia."

Harga Jual Asus ZenFone 3 Terbaru

Harga Asus ZenFone 3 Terbaru

http://www.digitalponsel.com/2016/5628/harga-asus-zenfone-3/

Produk ZenFone 3 ZE552KL, merupakan produk paling rendah spesifikasinya di serinya. Tentunya untuk harga hp tersebut jelas berbeda dengan seri ZenFone 3 Deluxe dan ZenFone 3 Ultra. Ketiga produk ini sama-sama memiliki kelebihan tersendiri. Untuk kelemahan dan kelebihan dari perbandingan ketiga Asus ZenFone 3 series ini nanti ya akan di bahas pada sesi berikutnya oleh tim redaksi. Kali ini kita akan mencoba membahas ZenFone 3 ini seperti apa sih keunggulannya?

Seperti apa yang telah di beritakan pada media berita teknologi lainnya, Asus menciptakan seri ke 3 ini adalah untuk memberikan suatu tingkatan yang paling baik dan peningkatan dari seri sebelumnya yakni Asus ZenFone 2. Jika kelebihan dari Asus ZenFone 2 terletak pada memori RAM yang sangat besar pada waktu itu dan prosesor yang di gunakan adalah dari Intel.

spek dari asus zenfone 3 ini memang bisa dibilang dewa, padahal tipe ini bisa dibilang tipe yang paling standar dari seri asus zenfone 3 karena kalo saya ga salah akan ada tipe diatasnya lagi yang mempunyai spesifikasi yang lebih tinggi dan tentunya dengan harga yang lebih tinggi juga bos. cuma sayangnya walau spesifikasi yang lain cukup tinggi, asus ternyata menggunakan desain hybrid sim card jadi kita harus miliih antara pake memory card atau pake sim card ke 2. karena fitur ini sangat bikin kita jadi males eh saya

Minggu, 19 Februari 2017

Harga Samsung Galaxy J5 di Indonesia

Harga Samsung Galaxy J5


Review Samsung Galaxy J5

[Baik]
-Punya Layar super amoled khas samsung yang membuat mata kita terasa nyaman untuk memandangi layar.
-Kapasitas Baterai sebesar 2600 mAh bisa diandalkan untuk memenuhi kebutuhan harian
-Kamera 13 MP di bagian belakang, tetap bisa anda banggakan. Hasil foto low light pun tidak terlalu mengecewakan mengingat ponsel ini di desain untuk penggunaan biasa. Hal lain yang bisa anda banggakan adalah kamera depan beresolusi 5 MP dapat menghasilkan foto selfie yang membuat wajah anda terlihat halus

[Buruk]
-Kapasitas RAM yang hanya 1,5 GB membuat anda kurang leluasa untuk melakukan multitasking. Kapasitas ROM nya pun hanya 8 GB, akan sangat terasa kurang meskipun anda bisa memasukan memory tambahan sampai 32 GB.

-Desain yang kurang 'wah' juga bisa di sebut sebagai kekurangan. Masih banyak terdapat plastik-plastik yang membuat hape ini terasa murah. Padahal, di range harga yang sama anda bisa mendapatkan ponsel yang lebih terasa mewah juga mendapatkan spesifikasi yang lebih baik.

[Kesimpulan]
Ponsel ini adalah ponsel yang cocok jika anda bukan pengguna berat sebuah ponsel. Ponsel ini cocok untuk anda yang lebih mementingkan fungsi dari sebuah ponsel, dengan koneksi 4G LTE sangat membantu anda dalam menjalankan aktifitas sehari-hari. Apa ponsel ini layak anda beli? Pilihan ada di tangan Anda.

http://www.digitalponsel.com/2015/2591/samsung-galaxy-j5/
http://www.digitalponsel.com/2016/6399/harga-samsung-galaxy-j7-metal/
http://www.digitalponsel.com/2016/6821/samsung-galaxy-j5-metal/

Harga Samsung Galaxy J2 Ace di Indonesia

Harga Samsung Galaxy J2 Ace di Indonesia
Tak hanya seri Samsung Galaxy J1 yang memiliki varian "Ace". Ternyata Galaxy J2 pun memiliki varian serupa, yang baru dirilis ke pasaran. Menariknya Galaxy J2 Ace dikemas bersama teknologi jaringan 4G LTE, yang mendukung fitur VoLTE (Voice over LTE).

Samsung Galaxy J2 Ace dibekali layar PLS TFT 5 inci qHD (960x540 piksel). Dapur pacunya mengandalkan chipset MediaTek MT6737T dengan CPU quad-core 1,4GHz, GPU Mali-T720, RAM 1,5GB dan memori internal 8GB. Sistem operasinya Android 6.0 Marshmallow,

Sebagai salah satu smartphone yang membidik pasar Asia, Samsung Galaxy J2 Ace mengadopsi fitur dual SIM, dimana pengguna bisa secara praktis memasang kedua nomornya dalam satu perangkat ponsel ini.

Kamera ponsel ini kaliber 8 MP (F/2.2) di sisi belakang dengan kemampuan autofokus dan daya rekam video 720p. Pun kamera itu didukung lampu flash LED. Sementara kamera depannya kelas 5 MP (F/2.2), yang juga ditemani lampu flash LED. Untuk kapasitas baterainya sebesar 2600mAh.

Galaxy J2 Ace ini pun tercatat menjejalkan fitur S Bike Mode, Ultra Data Saving dan S Power Planning serta radio FM.

Saat ini Samsung Galaxy J2 Ace telah mendarat di pasar India, dengan pilihan warna emas, hitam dan perak. Banderolnya kisaran Rp1,6 jutaan


http://www.digitalponsel.com/2015/3091/harga-samsung-galaxy-j1-ace-dual-sim-j110g/
http://www.digitalponsel.com/2015/3863/harga-samsung-galaxy-j2/
http://www.digitalponsel.com/2017/8709/harga-samsung-galaxy-j2-ace/

Review Samsung Galaxy A3 (2017) di Indonesia

Samsung Galaxy A3

Samsung Galaxy A3, super keren produk baru dari Samsung kali ini. Salut deh gue sama inovasi yang diberikan. Nyatanya dia selalu memberikan produk keren dan punya tingkat visualisasi mantap. Ponsel ini juga sudah dibekali sama dual kamera jernih khas Samsung. Kamera belakang 13MP, kamera depan 5MP. Ada flash nya pula, makin jernih dahh.

Harga Samsung Galaxy A3 (2017)

Di Indonesia Samsung Galaxy A3 (2017) diperkirakan akan dipasarkan dengan harga sekitar Rp 4,5 Jutaan. Samsung Galaxy A3 (2017) dijual di beberapa Toko Online yang ada di Indonesia pada awal tahun 2017 ini. Selain itu  Samsung Galaxy A3 (2017) juga bisa Sobat beli di Toko-toko HP langganan tedekat dikota Sobat.

Samsung Galaxy A3 (2017) sudah dibekali dengan layar berukuran 4.7 inci yang memiliki resolusi HD 720 x 1280 pixels. Resolusi HD 720p membuat layar  Samsung Galaxy A3 (2017) terlihat tajam dan jernih serta sedap dipandang mata, Samsung juga telah melengkapi Smartphone terbaru mereka ini dengan panel Super Amoled Display yang selama ini memang telah menjadi bagian dari Seri Samsung Galaxy A Series. 

Tidak hanya itu, pada  Samsung Galaxy A3 (2017) juga telah tersedia lapisan pelindung Corning Gorilla Glass yang membuat layar  Samsung Galaxy A3 (2017) semakin tampil sempurna dan tentu lebih tahan dan tidak mudah pecah saat terjatuh.

Rabu, 08 Februari 2017

Samsung Galaxy Prime Plus hadir di Indonesia

Samsung Galaxy Prime Plus hadir dengan bodi berukuran cukup besar. Dimensi bodinya berukuran 144.8 x 72.1 x 8.6 mm dan beratnya mencapai 156 gram. Layar yang disematkan untuk hape ini sebesar 5 inch dengan tingkat resolusi 540 x 960 pixels. Melihat desainnya memang masih terlihat sama seperti hape Samsung kebanyakan. Pada keempat sudut hape ini juga didesain secara membulat agar lebih nyaman saat digunakan.

Performa Samsung Galaxy Prime Plus
Dapur pacu hape ini dipercayakan pada chipset Marvel PXA1908 dengan prosesor Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53 yang dikombinasikan dengan RAM 1 GB. Selain itu, untuk memori penyimpanan internal telah disediakan sebesar 8 GB, plus masih ada slot untuk microSD hingga sebesar 64 GB.

http://www.digitalponsel.com/2017/8667/harga-samsung-grand-prime-plus/

Samsung Galaxy W2017, Ponsel Flip On dengan banyak kecanggihan

Samsung diyakini akan mengumumkan seri Galaxy A (2017) pada 5 Januari 2017. Menjelang hari penting bagi Samsung itu, informasi lain mengenai seri smartphone tersebut kembali muncul.

Dikutip dari Phone Arena, Senin (2/1/2017), menurut informasi terbaru, seri Galaxy A (2017) akan dijual dengan harga terjangkau. Keluarga baru seri Galaxy A adalah Galaxy A7 (2017), Galaxy A5 (2017) dan Galaxy A3 (2017).

Galaxy A7 bernomor model SM-A720 dan Galaxy A5 bernomor model SM-A520 masing-masing dibanderol sekira US$ 424 atau setara Rp 5,6 juta (Rp 13.429 per US$ 1) dan US$ 378 atau setara Rp 5 juta. Adapun Galaxy A3 dengan nomor model SM-A320 dipatok dengan harga sekira US$ 300 atau setara Rp 4 juta.

Samsung akan menggelar sebuah acara peluncuran untuk Galaxy A (2017) di Malaysia dan kemungkinan juga di ajang Consumer Electronics Show (CES) 2017. Sedangkan untuk samsung galaxy W2017 ini yang berbasis flip on mengusung model yang kesannya jadul, tapi kecanggiihannya lebih dari ponsel lainya. harganya 30 jutaan. kamu mau membelinya?

http://www.digitalponsel.com/2017/8703/harga-samsung-galaxy-w2017/

Samsung Galaxy J2 Ace, Adopsi 4G dan VoLTE

Tak hanya seri Samsung Galaxy J1 yang memiliki varian "Ace". Ternyata Galaxy J2 pun memiliki varian serupa, yang baru dirilis ke pasaran. Menariknya Galaxy J2 Ace dikemas bersama teknologi jaringan 4G LTE, yang mendukung fitur VoLTE (Voice over LTE).

Samsung Galaxy J2 Ace dibekali layar PLS TFT 5 inci qHD (960x540 piksel). Dapur pacunya mengandalkan chipset MediaTek MT6737T dengan CPU quad-core 1,4GHz, GPU Mali-T720, RAM 1,5GB dan memori internal 8GB. Sistem operasinya Android 6.0 Marshmallow, demikian dikutip dari Fonearena, (17/01).

Sebagai salah satu smartphone yang membidik pasar Asia, Samsung Galaxy J2 Ace mengadopsi fitur dual SIM, dimana pengguna bisa secara praktis memasang kedua nomornya dalam satu perangkat ponsel ini.

Samsung Galaxy J2 Ace 2 Images Data 2017 Januari Thumb Other400 0

Kamera ponsel ini kaliber 8 MP (F/2.2) di sisi belakang dengan kemampuan autofokus dan daya rekam video 720p. Pun kamera itu didukung lampu flash LED. Sementara kamera depannya kelas 5 MP (F/2.2), yang juga ditemani lampu flash LED. Untuk kapasitas baterainya sebesar 2600mAh.

Galaxy J2 Ace ini pun tercatat menjejalkan fitur S Bike Mode, Ultra Data Saving dan S Power Planning serta radio FM.

Saat ini Samsung Galaxy J2 Ace telah mendarat di pasar India, dengan pilihan warna emas, hitam dan perak. Banderolnya kisaran Rp1,6 jutaan.

source: http://www.digitalponsel.com/2017/8709/harga-samsung-galaxy-j2-ace/

Selasa, 07 Februari 2017

ini dia samsung galaxy A 2017 cocok untuk kamu

ini dia samsung galaxy A 2017 cocok untuk kamu. Salah satu keunggulan Galaxy A (2017) adalah telah memiliki sertifikasi IP68, sehingga membuat ketiganya tahan terhadap air dan debu. Hal ini dinilai dapat memudahkan pengguna tetap dapat menggunakan smartphone dalam berbagai situasi.

Keunggulan lain yaitu resolusi kamera yang dimiliki oleh ketiganya yaitu 16MP, baik untuk kamera depan atau belakang. Kecuali Galaxy A3 yang memiliki kamera belakang 13MP dan kamera depan 8MP. Selain itu juga sudah kompatibel dengan produk Galaxy lain yaitu Gear 3, Gear Fit 2, dan Icon X.

source : http://www.digitalponsel.com/2017/8616/samsung-galaxy-a-2017/